Афоризмы-1570. IL

1. Секс и чуть-чуть до него – это период в жизни мужчины, когда женщина желанна, терпима и выносима. А вся его остальная жизнь: после и вне секса? – А причём тут женщина?

2. Тех, кого любят – хотят понять, поэтому все непонятые – это нелюбимые.

3. Любовь – это орудие лёгкой победы над благоразумием…


Рецензии