Первый раз в первый класс

Великое событие
Ждёт нынче первоклашек-
Дверь в школьный мир открытая
Для ребятишек наших.

В загадочный, таинственный,
Но интересный всё же...
Они стоят, притихшие, -
Нам их понять несложно.

Тот день в начале сентября
Любой из нас запомнил...
Что ж, с праздником вас, ребятня!
Звени,звонок весёлый!

Наталия Михайлова 879
25 августа 2020 г.


Рецензии