Осень

Жёлтая  берёза в небе надо мной.
я лежу, любуясь, золотой листвой.
Солнце греет тихо с ветром озорным.
Там листочек в небе вьется у вершин.

Сверху  коршун кружит,  трапезу ища.
Облака лохматые  манят в небеса.
Вот кузнечик прыгнул рядышком в кусты.
Заиграл на скрипке музыку души.


Рецензии