Первоклашке

Да, пришла пора проститься
С детством, милый мой дружок.
Ты пошел теперь учиться,
Прозвенел первый звонок.

Здесь пройдет юность лихая.
Возмужаешь, подрастешь,
Много нового познаешь,
В жизни путь себе найдешь.

Будут трудности, не скрою,
Будут радости побед.
Школу вспомнишь ты порою
Через много, много лет.

И учителя, кто первым
Привел тебя в этот класс.
Школьный год пусть будет светел!
В добрый путь и в добрый час!

         Сентябрь 2013 г.


Рецензии