Всегда будь верен в том, что Господом открыто!

Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Ин 15:7)


Понятия Добра и зла размыты
Не знающими Бога Всеблагого.
Будь верен в том, что Господом открыто,
И не сворачивай с пути прямого.

Всегда будь не во мраке, а во Свете,
Делись им с окружающими, бодрствуй.
Иди с Христом  к подаренной Победе,
В наклонностях порочных не упорствуй.

Расти духовно, больше знать желая,
И помни: Искупитель твой — с тобою.
Кто Слово Бога Правды соблюдает,
Тому Спаситель многое откроет.

Любовь Святую людям всем являя,
Христу будь верен в малом и во многом,
И Вечно будешь, в Правде пребывая,
В объятиях нас Любящего Бога!


Рецензии
Ланочка, прекрасные слова!!!
Будь верным Господу всегда
И Свет Любви являя людям,
Неси его всю жизнь через года
И верь, что плод для Бога будет.
С христианскими пожеланиями и любовью.

Гула Валентина Ивановна   08.09.2020 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.