Больно

Все - это больно,
Это не круто,
Жутко от боли,
Встречающей утро.

И в одиночество
День приглашает,
И на качелях
Тоски покачает

К вечеру, чтобы
Опять убаюкать
И уложить спать
В бессоницы муку,

В воспоминанья:
А было, а может,
Не позвонит он
И не поможет.

В этой постели
Одной оставаться,
Мало ли что
Тебе будет казаться?

Все - это больно,
Это не круто,
Некому больше
Держать твою руку.


Рецензии