Ты не писала мне...

Ты не писала мне,
Но я ... Запомнил чувственно тебя!
Твой взгляд, - живая красота,
Через мечты, через года.

Дни, - украшения наряд,
Любви ты подарила взгляд!
Безмолвные судьбы уста
Моей любви хранит Весна.


Рецензии