Сыну к дню знанний

Завтра Максим в школу идет,
Надо в девятом классе учиться!
Завтра добавится сыну забот,
И летних каникулов срок завершится!

Завтра начнется учебный процесс,
Завтра ты снова сядешь за парту.
И к математике твой интерес,
Верю,проявится с новым азартом!

Ну а сегодня гуляй мой родной,
Завтра начнется пора трудовая!
Желаю успехов тебе,дорогой,
Ну и с Днем Знаний тебя поздравляю!!!


Рецензии