Жизнь

Причудливых узоров нить,
Как кружева сплетений звёзд,
За синью солнечных деньков,
Смотрю я ввысь за сто веков,
Вперед-назад, всё чисто! Здесь
Моря и мысли океан, творя
События людских - секунда, миг
- и это Жизнь!

7:34
1.09.2020г


Рецензии