Духовность значит бестелесность

Духовность значит бестелесность,
Бессмысленность и бесполезность
Которой пробуют внушать,
Где больше нечего вкушать,

Духовной пищи кроме разве
Тому,духовно кто не развит,
Какой до старости зелён,
Поскольку духом не силён!

Но стоит духом укрепиться,
Зерна духовного крупица,
Разбухнув кашей через край,
Дорогу сокращая в Рай,

Наводит ум на размышленье
На тему переосмысленья
Обычных ценностей земных,
Что в Душах селятся иных!


Рецензии