Не плачь

Не плач любимая моя,
Утри слезнки с глаз красивых.
Пусть успокоится душа твоя,
И ты мне улыбнешься мило.

Ничто не стоит слез твоих,
Они дороже денег стоят.
И нет на свете бед таких,
Чтобы до слез тебя расстроить.

Я рядом ,и не надо слез,
Пусть дождик слезы проливает.
А гидро метеопрогноз,
С тобой нам солнце обещает.


Рецензии