Обыденность, обыденность, обыденность 05-04-2010

Обыденность, обыденность, обыденность -
Нам хочется чего-то здесь такого....
А для меня обыденность лишь видимость -
В объёмном видении себя вижу другого.

В обзорном слышании внимаю всё пространство,
В ячейках жизненных я время нахожу.
По времени хожу и вижу всё прекрасно -
Я вижу каждой личности судьбу.

Я - сота в рамке и Я рамка в улье.
Я - улей и Я пасечник в быту.
Наверно мысль мою вы не поймёте,
А я вас каждого, как часть себя, пойму.


Рецензии