Стихи-точка-ру

«Стихи-точка-ру» - рай земной для творцов
лирических строк.
В легионе борцов
с глобальной безвестностью - лишь единицы
не сгинут в толпе безголосых певцов,
а станут, но кем, если всё-таки станут?


Рецензии