22-ой

Сегодня двадцать второй мне пошёл
И утро, как обычно, не с кофе.
Ко мне, как всегда, никто не пришёл
И никто почти не писал, но пофиг.

Близкие мои люди знают этот день
И я уж принял всё, что нужно
И зачастую небо в тучах, вокруг тень,
Но сегодня мы компашкой в танцах кружим)))


Рецензии