Я осень встречу в сарафане ярком

Из цикла "Осенняя рапсодия"

       "Осеннее дефиле"
Я осень встречу в сарафане ярком,               
цвета зелени, бордо и злата...
наряд рябины украшу бусами,               
на подиуме Парижа будет жарко...            
продефилирую с гордой осанкой,               
осень русская всем на диво...               
и я осенью такая шикарная,               
подмигну с экрана игриво...               
а глаза мои цвета шампанского,               
русы волосы как колос пшеницы...               
этот образ красавицы русской,               
кутюрье будет долго снится...               
красоту земли моей матушки,               
не затмит ни одна заграница,               
и не блеском,не стразами-камушков,
а простым сарафаном из ситца...


Рецензии
Чудесные стихи!
СПАСИБО, Лариса!
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   20.10.2020 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь! Яркой и уютной осени! Лора

Лора Татаурова   21.10.2020 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.