Нищая любовь

Я люблю тебя слишком нищей любовью,
Я босая к тебе долго шла по камням.
Чистый лист новой жизни мы открыли с тобою,
И его предстоит наполнять с нуля нам.

Я люблю тебя тихим штилем на море,
Привыкаю с трудом к нашим общим мечтам.
Ты меня укрываешь своею любовью,
Мою боль, что в душе, делишь напополам.

Я люблю тебя раненым брошенным сердцем,
Тем, что больше не в силах выть и страдать.
Мне бы рядом с тобой хоть чуть-чуть отогреться,
Мне бы раны свои хоть чуть-чуть подлатать.

Нет в любви моей бурь, штОрмов и ураганов,
Я на паперти словно с пустою ладонью.
Не на тех я людей всю себя расплескала,
И тебя я люблю слишком нищей любовью.


Рецензии