Я встретила тебя нежданно

Я встретила тебя нежданно летом,
Ну как нежданно...я ждала всю жизнь!
Тебе, наверно, надо знать об этом,
В воспоминания наши просто окунись

Стоял такой задумчивый и строгий,
Ну как же не влюбиться было мне!
Одно мгновенье...пролетели строки...
"Он мой! Он на яву, а не во сне"

Я робко подошла к тебе поближе:
"Привет, куда пойдем гулять?"
Мне было всё равно аллея или крыша
Я знала лишь одно "Обнять! Не отпускать".


Рецензии
Молодец! Хорошо!

Анатолий Викулин   01.09.2020 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оля Ломовцева   20.09.2020 13:47   Заявить о нарушении