Горы жизни

Горы близкие и далекие,
Горы низкие и высокие,
Вверх нам всем в жизни нужно идти,
Жизни нашей вершину найти.

Ну а синие - синие скалы
Не дают нам спокойно заснуть.
Ведь великое видится в малом,
Чтоб познать, нужно двинуться в путь.

Чтоб уйти в дальний путь иль в дорогу,
Нужно шаг хоть единый пройти,
А вернувшись к родному порогу,
Не растерять себя, в душе Бога найти.


Рецензии