Новое Бытие

Заметно стали - дни короче,
А Ночи явно всё  длинней.
Терпеть Жизнь в одиночестве-
нет  мочи...
Замки на закрываю даже на ночь - у дверей...

Ночами  мнится, что  слышу шопот нежный,
Щекочет  локон  твой - моё  лицо...
На безымянном пальце,с лёгкостью небрежной -
Сверкает - мне знакомое  кольцо...

Ночь пропитала  всё  - густою тьмою,
В которой исчезли все  останки несостоявшейся  Любви...
В Пространстве Время - дряхлою рукою -
Исполнит повеление  Творца: "Часы - останови!"

Что делать дальше - я  не  знаю! -
Такой исход - впервые  у  меня! -
Поэтому  я к Вам - ко всем взываю! -
Как  в  этой ситуации - вести  по
Жизни - самого себя?







'


Рецензии