Волна из мелодий и слов

Волна из мелодий и слов,
Приготовив осенние платья,
Накатила из летних костров
В грустном облике нового счастья.
Остудила жары размазню,
Всколыхнула эмоции в лицах…
Я сегодня внучком вам звоню,
Чтоб и вы захотели учиться.
Чтобы осени свой перепост
Отрядили дождями креститься,
Чтобы листья, закончив свой рост,
Над пейзажем могли потрудиться.
Чтоб душа обретала покой,
Смыслу слов начиная молиться,
Чтоб всегда оставалась такой
И весной вновь могла повториться.


Рецензии