Кого седы уже виски

Пожить,как видно,по-людски,
Кого седы уже виски,
Не стоит даже и пытаться,
Кому лечиться и питаться

Привычней было за гроши!
Важнее пища для Души,
Что хочет,будучи нетленна,
У тела вырваться из плена,

Грех камнем на какой лежит,
Что покаяньем надлежит
Снимать,не дожидаясь грыжи,
Как снег зимой на даче с крыши,

Убрав чью массу и объём,
Двух зайцев сразу же убьём,
С Душою крышу разгружая,
Зимой на дачу приезжая!


Рецензии