Дуб не растёт стремительно

Дуб не растёт стремительно,
Как цены и трава!
Дубы предусмотрительно
Не пилят на дрова!

Дуб речи ждут застольные,
Посуды серебро!
Лишь самые достойные
В дубовый лягут гроб!

Из дуба бочки делают
Для пищи и питья!
Аборигены бегают
С дубиной для битья!

Дубы приносят жёлуди,
Какие свиньи жрут!
Кто шли дубами в школу,те
Дубами проживут!

Чьи головы дубовые
Не требуют ума!
Взгляд брошу на любого я:
Дубов сегодня тьма!

С дипломом дуба липовым
До смерти дубом быть!
Листом на дубе фиговым
Позора не прикрыть!


Рецензии