Остановись

                1

             А ты  по  жизни  жил и  думал...
                что  ты  БОГ.
             Что деньги все решат и что ты все
                на  свете  смог.
             Ты мимо  церкви  проходил..
                не  замечал.
             А  БОГ смотрел...тебя  он  видел...
                И  молчал.

                припев
             А  мимо  пролетали...
                времена.
             Он   видел  что идет  с тобою  рядом ...
                сатана.
             Бог  за  тебя  молился...
                Он страдал.
             И  под сияньем  куполов
                Тебя он ждал.
          
                2

             Он  ждал! Он верил! Он любил!
             А  ты  про все на свете позабыл.
             Ты  жил  в  грехах....
                Не ведал, что  творил
             Ты  думал  что прав по жизни..
                И  ты  жил.
               
                припев

              ПОКА НЕ ПОЗДНО ТЫ .... ОСТАНОВИСЬ.
              ПОКАЙСЯ...И В СЕБЕ  ТЫ  РАЗБЕРИСЬ.
              ТЫ  МОЖЕШЬ НЕ УСПЕТЬ..И НЕ ПОМОЖЕТ БОГ.
              КОГДА ПРИДЕТ ПОСЛЕДНИЙ МИГ...
                ПОСЛЕДНИЙ  ВЗДОХ.
                проигрыш и  припев
              Пока  не  поздно  ты  остановись ....  и   т  д.

          


Рецензии