Детские шалости

Нас часто дети восхищают своей смекалкой озорной.
Но иногда и подставляют под душ
Из жалоб ледяной.
Пришла соседка и спросила:
- Ваш сын?
- Конечно, мальчик мой!
- Тогда поведаю вам, папа, в чем он повинен предо мной.
 Вчера он с другом своим вместе пришёл к двери где я живу и, домофоном наигравшись, придумал новую игру. Спустив штаны, в две струйки хлопцы полили дверь входную так, чтоб всяк входящий удивился, откуда влага на руках. Но результат их не утешил, хотелось большего мальцам - достать  струёй бы домофон им, готов уже коварный план!  На урну встав, прицел поправил, и с громким смехом в цель попал. А я в окно всё наблюдала, подумав "хорошо, не кал!".
    Стоял я, ярко багровея, такому сына не учил!  Чем руководствовался малый, когда так пакостно шкодил?


Рецензии