Опять сентябрь

Опять сентябрь, уходит лето.
Дожди как слезы, льют и льют.
Кружатся листья на асфальте,
В последний путь себя ведут.

Что неизменно-это небо.
Зимой и летом синева
И облака бегут куда-то,
Границы стерты в небесах.

И солнца диск восходит утром.
Туман, окутана Земля.
А ночью звезды, кто их видит?
Спешащим некогда всегда.

Струятся запахи прощанья;
Травы и прелая листва,
А горечь мигом сожаления
На сердце капнет иногда.

Опять сентябрь. Уходит лето.
Спасибо! Низко поклонюсь.
Люблю тебя я безгранично,
Ты возвращайся! Я дождусь.


Рецензии