2. 162. Листик Зеленый... Уже Кружит над Головой

...ЛИСТИК ЗЕЛЕНЫЙ...УЖЕ КРУЖИТ НАД ДОМОМ...         

...УЖ...ДЫШИТ...АВГУСТ...СЕНТЯБРЕМ...НЕПРИМЕТНО...
И КАЛЕНДАРЬ...ПЕСТРИТ...КАЛЕЙДОСКОПОМ СВОИМ...
ОТ ТИШИНЫ...ВОЛШЕБНОЙ...ДО ...СУМАСШЕСТВИЯ...
КРУЖИТ ГОЛОВЫ ЛЮДЕЙ...ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ СОХРАНИТЬ...

О...СТРАННЫЙ АВГУСТ...ЖАРА...И ПРОХЛАДА...
ДО ЧЕГО ...ЧУДЕСНА...ОСЕННЯЯ... ПОРА...
АХ ...ЕСЛИ БЫ...ЭТО БЫЛО...ТАК...ОТРАДНО...
ТО ДЕЛАТЬ БЫ ...НЕЧЕГО ...МНЕ ...С УТРА...

И ПРУД... ОСЕННИМИ ЛИСТЬЯМИ ...ПОКРЫЛСЯ...
И ЗАТИХЛИ ...В ЭТОЙ ЗАВОДИ...МОИ ПИСЬКАРИ...
ТАК ВСЕ...ЗАМЕРЛО В ОЖИДАНИИ...И ЗАБЫЛСЯ...
ЭТОТ ТИХИЙ ВЕЧЕР...В ПРИБЛИЖЕНИИ ЛЮБВИ...

ОСЕННЯЯ ПОРА...НЕПОХОЖАЯ...СОВСЕМ НА ОСЕНЬ...
ВОТ СОЛНЫШКО...С НЕБОСВОДА...ЯРКО ГОРИТ...
И ЛИСТЬЯ БЕРЕЗ...ЕЩЕ НЕ ЖЕЛТЫЕ...И ...НЕ... ПРОСЕДЬ...
И НЕПОНЯТНАЯ...В ДУШЕ...ТИШИНА СТОИТ...

ЛИСТИК ЗЕЛЕНЫЙ...УЖЕ КРУЖИТ ...НАД... ДОМОМ...
ЖДЕТ ПРИБЛИЖЕНИЯ...НЕПОНЯТНО...Ч Е Г О...
ТО ЛИ ДОЖДИКА...С СОЛНЫШКОМ...И ...СО СТОНОМ...
ПОЖЕЛТЕТЬ...И УПАСТЬ...ПЕРЕД ДОМОМ...КОВРОМ...

К А К А Я ...КРАСОТА...ОСЕННИЕ ПРИВЕТЫ...
И ЭТО БЛАГОДАТЬ...НА УЛИЦАХ... ГОРОДА МОЕГО...
И НАД ПЛАНЕТОЙ...НЕПОВТОРИМЫЕ ...Р А С С В Е Т Ы...
ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ...ВОСХИЩАЕШЬСЯ...ЭТИМ... БОЖЕСТВОМ...

ОСЕНЬ...ЭТО НАЧАЛО...ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКИ...
ОНА ТАК ...ПОХОЖА...НА РАСКРАС ХУДОЖНИКА В ЦВЕТУ...
36 ...ЦВЕТОВ... НА ПАЛИТРЕ...ВСЕХ МАСОК...
НЕПОНЯТНО КАК...НО ОНИ...ГОРЯТ...В САДУ...

И ВСЕ ГЛАЗА... ЦВЕТОВ...В КРАСКАХ РАСЦВЕТАЮТ...
СОЗДАВАЯ МИР... ЭТОТ...РАЗНЫХ ТОНОВ...
КАК БУДТО БЫ...МЕЛОДИЯ В НИХ...СОБИРАЕТ...
ВСЕ НОТЫ МИРА...В СИМФОНИЮ...ОДНУ...

И ...ТУМАННА... ДЫМОВАЯ...УТРЕННЯЯ ...ЗаВЕСА...
НО...НЕ НАДО ОБОЛЬЩАТЬСЯ...ИСКРЕННОСТЬЮ...ТАКОЙ...
ВЕДЬ ВСЕ ТУМАНЫ...ОБМАННЫ...У ЛЕСА...
КОГДА ПОДХОДИШЬ...ЗДОРОВАЯСЬ...К НЕМУ...


Рецензии