Невидимый кумир...

Посмотри вокруг - грешны мы!
За личиной доброты
Неприкрыто прячем гнев ли,
Злость, обиды иль понты!?

Агрессивно давим лучших,
Не дай Бог, нас ущемят,
Вскроются ошибки, худших
Демонов вдруг обличат!

Все гордыня, лень, тщеславие,
Не желание видеть мир,
Боль - подруга у страдания,
Боль - невидимый кумир!

01.07.2020


Рецензии