Нас июль разлучил

Мои руки ослабли,
Мои губы сухи,
И не лечит прохлада
От июльской жары.
Дождь обид не смывает,
Тускло звезды горят,
Кто любил, понимает,
Когда все невпопад.

Все померкло, исчезло
За секунду, за миг,
И кричать бесполезно,
Не поможет мне крик.
Мне июль стал зимою,
Снегом душу укрыл,
Мы расстались с тобою,
Нас июль разлучил.


Рецензии