Давно в народе ходит слух

Давно в народе ходит слух,
Прижившийся повсюду,
Что на затылке (между ух)
Вживлять нам что-то будут.

Ну, вот тогда я заживу,
Обласканный наукой.
И буду грезить наяву
С вживлённой этой штукой.

Тогда доступны станут  мне
Без всякого мученья
(Со штукой этой в голове)
Здоровье  и  ученья.

Ко мне, как банный лист, прилип
Вопрос с таким подтекстом.
Скорее мне вживляйте чип;
Я  подготовлю  место.


Рецензии