Ледовые коньки

Зимой теперь и раньше встарь,
По льду всем хочется кататься,
Какой нам нужен инвентарь,
Чтоб быстрее разогнаться.

Ботинки, лезвия, крепёж,
Не трудно в этом разобраться,
Когда кататься невтерпёж
И от радости смеяться.


Рецензии