Цвета, неба осени, глаза..

А ты знаешь, мы с тобой похожи
цвета, неба осени, глаза
и печаль осенняя в них тоже
затаилась в дальних уголках.

И ресницы, как сухие листья
золотом на солнышке блестят.
Мы с тобою, будто бы сестрицы,
я помаладше, опыт маловат.

Я как ты, слезу роняю часто,
словно дождик капает с небес,
разный, то от боли, то от счастья
что, циклон, приносит то и есть.

Очень тонко чувствую движение,
и с природой двигаюсь я в такт.
Дуновенье ветра, настроение
сразу все меняют, это факт.

Может от того на мокром месте,
место, для моих печальных глаз.
Мы с тобой, как поздние невесты,
что ревут на свадьбе не в попад.

Но ведь хорошо с тобой нам вместе
и не нужно много лишних фраз.
Не бывает вечеров чудесней,
дождь, горячий чай, осенний джаз.


Рецензии