И в этом счастье утопаю я

Твоя любовь все исцеляет раны.
И чуть касаясь нежно моих губ
Ты тихо шепчешь: «Знай моя родная,
Я сберегу тебя от снежных вьюг».

Твоя любовь щедра, но молчалива.
Поверь, мне не важны её слова.
В ней скрыта вся твоя мужская сила,
Ласкающая бережно меня.

Твоя любовь, как воды океана,
По жизни ласково несёт меня,
В ней нет ни капли лести и обмана,
И в этом счастье утопаю я.


Рецензии