Часы на стенке...

Часы на стенке,
Стрелки режут нам время,
Словно колбасу.
Перелистнув страницы детства,
Ушли мы в юности весну.

Кто выжил в пьянках, на работе,
Несем свой крест через года.
А жить так хочется ребята,
Как будто жизнь сейчас дана!

Что было? Просто подготовка.
Тренировались день из дня,
А вот сейчас настало время
По полной жить! Даешь! Ура!

Умища целая палата.
Хоть детство в задницах свистит.
Здоровье надо бы немножко
Иначе смыслов не родить.

Часы на стенке,
Режут время.
Часы пакуя нам в года.
Как будто ждет нас бесконечность,
Вселенной вечность бытия.


Рецензии