610. 1 Первое сентябрьское утро

   Утро первого дня осени всегда радостное, шумное, суетливое и цветочное…

   Оно хочет собрать в себя всё: яблоки с вкусом лета, счастье на кончиках солнечных лучей, танец облаков отражающийся в летящих складках еще летних юбок, буйство букетов и спокойствие в чашечке кофе…

   День, в котором улыбки срываются с секундных стрелок, разлетаясь вокруг и заставляют потеряться во времени…

   Осенний день с вкусом лета…

P. S.

   День неожиданных проявлений доброты (Random Acts of Kindness Day) — Новая Зеландия
От побережья до побережья и во всех средствах массовой информации День неожиданных проявлений доброты получает беспрецедентное освещение и поддержку. Праздник начался в 2004 году после того, как Джош де Йонг застрял в Оклендском трафике и подумал: «что было бы, если бы в один прекрасный день каждый человек в Новой Зеландии был добр к незнакомцу?».
Прекрасный день чтобы начать его отмечать каждый день…


https://youtu.be/CciH7MMtIPw


Рецензии
Замечательно сказано, Наталия!!! Ведь именно осенью так недостаёт доброты и тепла!
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   01.09.2020 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая!!! Уютной тебе осени!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   02.09.2020 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.