Лета последний день,

Лета последний день,
Да к своему закату.
Светится счастья тень,
Вскоре исчезнет куда - то.
Осень лисицей придёт,
Тихо, легко, незаметно.
Лето листвой заметёт
Быстро,и всем неприметно.

31.08 - 01.09.20.


Рецензии