Земляника

Всех манила к себе и звала земляника,
Ярким вкусом и запахом,вкусом лесным,
Эта ягода леса совсем не безлика,
Красотой удивляет и духом земным.

Ароматом пьянящим дурманила чувства,
Пробуждая знакомые детские сны.
Мне из ягодок виделась красная люстра,
Заискрится сейчас и исполнит мечты.

Собирая её был в других измереньях,
Наваждение сказки витало вокруг,
Куда взгляд не бросал и в любых направленьях,
Землянику считал лучший ягодный друг.
11.06.16.  29.08.20


Рецензии