Когда же отпуск будет на экране...

Когда же "ОТПУСК"
Будет на экране...
От убийств жестоких,
От негативных сцен...
О ЧП с утра
Каналы сообщают...
И на работу с "позитивом"
Идёт Российский гражданин...












"


Рецензии