Держащимся за скипетр

Коварное лукавство силы,
Над нами властвует опять...
Коль сила есть, ума не надо;
Не устаёт мозг повторять...
Корыстью строится погибель,
Для устремления души...
Всем тем, кто держится за скипетр,
Не должно руки осквернять...


Рецензии