Макаревич- оппозиционер

Не  в оппозиции, в  дерьме
И пусть  не  судит по  себе.
Нам тоже многое не в кайф,
Ему важнее  смысла  драйф !
  На всём  готовый хайпонуть,
  Своих "по дружбе" обмануть.
  Был  в  девяностые  Развал,
  Он   за  границей   загорал.
Российский  Крым  готовый сдать,
На   волю   местных   наплевать.
Как  и   Собчак,   бодая   всех,
За   свой   растраченный   успех.


Рецензии