У ворот

Воздух свежий в себя втянув,
Я готова творить добро,
Раз свистит над башкою кнут
И хохочет голодный сброд.

Чтобы мне не сорвать спины
И остаться в аду еще,
Продолжаю стонать и ныть,
И ударам теряю счет.

Говорят, что несешь ты крест
И на горб мне впридачу два,
Хорошо, что грехов не счесть,
Сладко пахнет полынь-трава.

Что внизу, что вверху — бурду,
Те и те беспробудно пьют,
На земле жизнь был в аду,
После смерти опять же бьют.

У ворот средь отвратных рыл
И оберток цветных конфет
Примеряю две пары крыл,
Возле озера Кинерет.


Рецензии
Снова отлично! Ура!
Браво Людмила! Ух как можете, ух!!!
Спасибо большое, порадовали изрядно! СтрааААашненько читать! - а значит получилось отлично! Так держать!

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   01.09.2020 21:08     Заявить о нарушении
спасибо вам огромное!

Людмила Преображенская   01.09.2020 23:30   Заявить о нарушении