Носите бремена друг друга

 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
(Послание к Галатам 6:2)

"Носите бремена друг друга"
Ну что ж,.. конечно, в наш то век
Хотим нести мы бремя друга
Но...нищ духовный человек

Хотим урвать себе побольше
При этом друга утопить...
И забываем что мы больше
И глубже можем утонуть...

Подайте же друг другу руки!
Откройте настежь вы сердца
И друга боль и сердца муки
Любовью излечи всегда...


Рецензии