Перед белой полосой...

Перед белой полосой…
1
Пред белой полосой,
Чёрной помашу рукой.
С ней провёл я много дней,
Стал спокойней и умней.
Развивал свою основу,
Чёрный цвет густой, суровый.
Отрицает пустозвонство,
Ценит стойкость и упорство.
Когда суть между камней,
Восприятие точней.
2
Белая, призывно манит,
У ней масса разных граней.
От возможностей внезапных,
Сердцу акварельно - ясно.
Презентации, покупки,
Страсти выпуклые губки.
В рамках белой полосы,
Потеряли смысл часы.
Стрелки сами по себе,
Браво,фарту и судьбе!
Возмужавших мышц напор,
Расширяю кругозор.
3
Всё – таки мудра природа,
Чередует циклы года.
Полосы контрасты очень,
День рождается из ночи.
Постоянство – кара кар!
Жизнь – движенье, роста - дар!


Рецензии