21. 2020 Занавес Лето задёрнет

Занавес Лето задёрнет,
Омоет дождями окно,
"Осень приходит"- промолвит,
И выйдет с утра на крыльцо.


Был август закатами ярок,
И солнца шальные лучи,
Нам лето оставит в подарок,
Как отблеск оплывшей свечи.


Вновь лужи и ветер тревожит
Листву чуть пожухших осин,
Чай с медом нам Осень предложит,
И бусы из ягод рябин.


Уснули вчера, было лето,
Сентябрь нас вдруг разбудил,
Он штору надул свежим ветром,
И Лето сейчас проводил...


01.09.2020
Багирра


Рецензии