Мечта пропала...

В окно с дождем стучится ночь,
Он льёт,как из ведра…гроза.
Гоню плохие мысли прочь,
Дремлю, прикрыв слегка глаза.

Здесь мы с тобой опять одни
И нам не надо никого…
Горит свеча…и мы в ночи
Сидим, молчим и пьем вино.

Молчком я подхожу к тебе,
Склоняюсь на твоё плечо
И прижимаясь, я шепчу,
Побудь со мной чуть,чуть ещё.

А ты обнял,прижал меня,
Рука упала на колени…
Своею ласкою пленя...
Как мне минуты эти ценны.

И я шепчу тебе, шепчу,
Касаясь губ твоих слегка,
О том, что я тебя люблю…
И мы летим под облака.

Глаза открыла, вот беда,
Мечта пропала, её нет.
Сегодня снова,как всегда,
Передо мной лишь твой портрет.


Рецензии
Галина Анатольевна, очень душевное стихотворение. Любимые всегда с нами, в нашем сердце.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   28.09.2021 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.