Затаился

Повесила тебе на шею колокольчик,
Велела позвонить, когда соскучишься.
Желаю бесконечных удовольствий...
Сижу, и ожидаю- что получится.
Гудят машины, и смеются дети,
Запели птицы, ноты, и рулады...
А колокольчик-то молчит на белом свете.
Ни звука от тебя- так мне и надо.


Рецензии