Молитва

Молитва- это крик души
Когда тебя не понимают...
Когда ты молишься в тиши
И Наш Господь нас поднимает...

       *   *   *
Молитва-это песнь души
И крылья веры укрепляя
Взлетаю в высь я от земли
Всех, всех людей благословляя!

       *   *   *
Молитва чудный разговор
С Моим Создателем Творцом
Моей душе даёт простор...
Встречаясь с Любящим Отцом


Рецензии