1. 9. 2020. Вторник. С 1 Сентября

...Распускается Заря
Букетом пышным Сентября  !!...
Стоит Осень  у ворот   
Детишек в Мир Волшебный  НАУК и ЗНАНИЙ ждёт !!...

Как прекрасен этот День :
Лазурь  Неба   ..,  Леса  ... сень  ,
Солнца тёплые Лучи 
И Детства Мир поёт  ,  смеётся и кричит :
,, Привет  ,  УЧИТЕЛЯ и  Школа ,  ПРЕЗИДЕНТ Великий и РОССИЯ , 
Родина Родная  !!...
С Вами в Путешевствие :  в Мир ЗНАНИЙ отбываем
На красивом  ,  крепком   ОТЕЧЕСТВА    Корабле  ,
Чтобы  узнать обо  Всем Прекрасном , что ЕСМЬ   на Божественной Земле !!...

***  Отбываем * , отплываем , в Волшебную СТРАНУ  Знаний  !!...
Поздравляем *   с  Праздником   Великим этим
Всех  Людей России и всех Стран  на Планете 
Желаем * :  ЗДОРОВЬЯ ,  СЧАСТЬЯ  и  УДАЧИ ...
***   В Добрый  ПУТЬ !!...  А  не  иначе !!...


Рецензии