Он шарит в памяти...

Он шарит в памяти подолгу,
Ищет, чтобы наплести.
Ляпнув срамное без толку
Следы не может замести.

Думая о смысле новом,
Заговорила вдруг строка.
Не всегда бывает словом
То, что сорвалось с языка.


Рецензии