Нас связали любовь, нежность и тоска

Нас  связали любовь, нежность и тоска.
Я твоя любимая игрушка.
Приятно тебе, что я не болтушка.
Поэтому общаемся пока…
     Приходишь ты ко мне лишь иногда.
     Знаю, что ты в это время мой.
     Играешь, как с куклою со мной.
     Встречаю тебя с радостью всегда…
Нравится нам это увлеченье.
Мы никому  не говорим о нём.
Дорожим мы каждой встречи днём.
Создаём друг другу вдохновенье…
     Живу лишь вдохновением одним.
     С волненьем ожидаю встречи дня.
     Они как сладкий праздник для меня.
     Я знаю приготовиться как к ним…
Чтобы нам было хорошо вдвоём.
Желание для встречи возбудить.
Во всём тебе готова угодить.
Чтоб душевный чувствовал подъём…
     Нас  связали любовь, нежность и тоска.
     Я твоя любимая игрушка.
     Приятно тебе, что я не болтушка.
     Поэтому общаемся пока…
………………….
………………….
………………….
Поэтому общаемся пока…


Рецензии