Я Свет и Любовь укрываю ладонями нежно

Я Свет и Любовь укрываю ладонями нежно
И тихо несу этот дар человеку у бездны.
Он примет сокровище, станет внутри безмятежным,
И сердце откроет во благо для мира любезно.

Я – Свет и Любовь, я – свобода и творчество Бога!
Я волей своею своё наполняю пространство.
И я не одна – мы с тобою на этой дороге,
А путь словно дышит простором, игрой, хулиганством.

Возьми меня за руку… Выдох и вдох – бесконечность!
Вселенная любит, она для тебя изобильна,
Она безгранична, она бесконечная, вечность
И мы перед ней, как младенцы чисты и невинны.

Она любит светом, она наполняет любовью,
Она расширяет твои и мои горизонты,
Она ежедневно кладёт к твоему изголовью
Мечты, от которых себя укрываешь под зонтом.

Вдыхай только свет, выдыхая любовь в безразмерность,
Будь щедрым творцом и раздай все сокровища миру!
Лишь свет и любовь обозначат тебе твою мерность,
Откроют поток и прямую дорогу к эфиру!


Рецензии